top of page
Cari

Tips Zero-Waste Cooking

  • Gambar penulis: Elbert Ganda
    Elbert Ganda
  • 31 Jan 2019
  • 1 menit membaca
  1. Kulit Udang diolah menjadi kaldu

  2. Kuncup stroberi dimanfaatkan jadi sirup

  3. Batang brokoli di poton kecil dan dimasak dengan omelette

  4. Kuncup & daun wortel dimanfatkan untuk membuat saus pesto Hal ini dapat diterapkan juga untuk bahan makanan lainnya yang biasanya dibuang sebelum di olah. Yang di butuhkan hanya lah kreativitas dan cara penyimpanannya yang benar untuk menjaga kesegarannya. Bungkus makanan menggunakan aluminium foil sebelum menyimpannya dalam kulkas. Hal ini akan membantu menjaga kesegaran makanan lebih lama.

 
 
 

Postingan Terakhir

Lihat Semua
E-Catalog Bulanan (Edisi 1)

Anda dapat mendownload file E-Catalog edisi 1 dengan mengklik tombol download di bawah ini. E-Catalog House of Best Fresh 1 Juni...

 
 
 

Comments


bottom of page