top of page
Cari
Gambar penulisElbert Ganda

Tiga Cara Mudah Mengolah Jamur

  1. Dipanggang Potong jamur menjadi bagian lebih kecil, bumbui dengan garam dan lada sesuai selera, minyak oliv, lalu panggang di dalam oven. Sebelum di panggang, diamkan jamur yang sudah dibumbui selama kurang lebih 15 menit. Jamur akan menghasilkan air, jadi sisihkan lah cairan yang ada pada jamur sebelum memanggang.

  2. Dijadikan soup Haluskan jamur-jamur tersebut bisa dengan cara di blender, dan selanjutnya di olah menjadi hidangan soup. Rasa dari jamur akan tetap ada meskipun tekstur nya sudah berubah.

  3. Digoreng Buat adonan tepung untuk menggoreng, celupkan jamur dalam tepung lalu goreng dalam minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Nah, mudah kan mengolah jamur? Simpan lah jamur dalam lemari pendingin. Untuk lebih mempertahankan kesegarannya, bungkus jamur dengan Best Fresh Cling Wrap agar tidak terkontaminasi bakteri dari luar. #aluminiumtray #kemasanmakanan #kemasanaluminium #kemasanmakananaluminium #foodgrade #mengolahjamur #packagingmakanan #bungkusmakanan #sarapansehat  #kegunaanaluminium #aluminiumfoilroll #aluminiumroll #packagingaluminium #aluminiumpackaging #kemasanmakananjakarta #supplykemasanmakanan #supplykemasan

1 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

E-Catalog Bulanan (Edisi 1)

Anda dapat mendownload file E-Catalog edisi 1 dengan mengklik tombol download di bawah ini. E-Catalog House of Best Fresh 1 Juni...

Comments


bottom of page