Memproduksi makanan sesuai dengan yang kita konsumsi. Dengan ini, akan mengurangi jumlah pembuangan makanan.
Mengurangi konsumsi daging. Cobalah batasi konsumsi daging menjadi hanya beberapa kali dalam seminggu. Karena industri daging menggunakan banyak energi untuk proses produksi.
Perbanyak gunakan produk lokal! Membeli makanan atau barang lain yang dihasilkan secara lokal akan mengurangi jejak karbon. Biasakan untuk belanja makanan di pasar tradisional. Melakukan perubahan kecil lebih baik dari tidak melakukan perubahan apapun. Semua perubahan hanya dapat dimulai dari diri kita sendiri dan akan merambat ke orang-orang terdekat dan menerus ke kelompok orang yang lebih besar.
top of page
Cari
Postingan Terakhir
Lihat SemuaAnda dapat mendownload file E-Catalog edisi 1 dengan mengklik tombol download di bawah ini. E-Catalog House of Best Fresh 1 Juni...
340
bottom of page
Comentarios